- Pasta
- >
- Pasta Reccavallo Bio – Busiata
Pasta Reccavallo Bio – Busiata
SKU:
CHF 6.50
CHF 6.50
Nicht verfügbar
pro Artikel
Weizensorte: Russello Hartweizen
Herkunft: Sizilien
Inhalt 500g
❣ all we need is love and pasta ❣
Für die Herstellung von Pasta Reccavallo wird ausschliesslich Sizilianischer Urweizen, Russello und Timilia, aus biologischem Anbau und Mineralwasser verwendet. Zur Verarbeitung werden, nach alter Tradition, Stein- oder Walzenmühlen eingesetzt.
Unsere Pasta wird durch Bronze-Elemente geformt und langsam bei niedrigen Temperaturen, während 24 und 72 Stunden, getrocknet.
Aufgrund der Qualität des Glutens in den Ursorten ist sie leicht verdaulich, reich an Vitamin E (in Weizenkeimen enthalten) und, dank der Eigenschaften der verwendeten Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung, deshalb besonders schmackhaft.
Unsere Hersteller fördern die ökologische Artenvielfalt und eine natürliche Landwirtschaft, ohne den Einsatz von Düngemitteln, Pestiziden und Herbiziden.
Für die Herstellung von Pasta Reccavallo wird ausschliesslich Sizilianischer Urweizen, Russello und Timilia, aus biologischem Anbau und Mineralwasser verwendet. Zur Verarbeitung werden, nach alter Tradition, Stein- oder Walzenmühlen eingesetzt.
Unsere Pasta wird durch Bronze-Elemente geformt und langsam bei niedrigen Temperaturen, während 24 und 72 Stunden, getrocknet.
Aufgrund der Qualität des Glutens in den Ursorten ist sie leicht verdaulich, reich an Vitamin E (in Weizenkeimen enthalten) und, dank der Eigenschaften der verwendeten Rohstoffe und der handwerklichen Verarbeitung, deshalb besonders schmackhaft.
Unsere Hersteller fördern die ökologische Artenvielfalt und eine natürliche Landwirtschaft, ohne den Einsatz von Düngemitteln, Pestiziden und Herbiziden.