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Capuliatu di Pummaroru Reccavallo – Il pesto di pomodori secchi
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CHF 7.50
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Zutaten: Getrocknete Tomaten, Olivenöl Extra Vergine, Sonnenblumenöl, Basilikum, Weinessig
Inhalt 180g
"Il Capuliato Siciliano", besser bekannt als Pesto di Pomodori secchi, ist eine sehr einfache und köstliche, rustikale Zubereitung, die typisch für die Provinz Ragusa ist, die Heimat der Tomaten "Vittoria" und "Pachino".
"Il Capuliato Siciliano" kann zu unzähligen Anlässen zubereitet werden und eignet sich für wahnsinnig viele Speisen. Eine wertvolle und echte Zutat der Sizilianischen Küche, mit der ich aufgewachsen bin.
Das Wort "Capuliato" bedeutet auf Sizilianisch: geschnitten/mit dem Messer geklopft.
Wir haben uns entschlossen, dieses vorzügliche Produkt in unser exklusives Sortiment aufzunehmen, weil wir es lieben und sich darin alle Aromen unserer geliebten Insel vereinen.
Der Capuliato Reccavallo kann in seinem natürlichen Zustand genossen oder auf vielfältige Weise verwendet werden: zu einem einfachen Teller Spaghetti, auf selbstgebackenem Brot als schmackhafte Bruschetta oder als Zutat in einer herzhaften Füllung. Wir lieben ihn in einem Nudelsalat beigemischt oder als Verfeinerung eines köstlichen Taboulehs aus Couscous.
In all diesen Gerichten steckt die ganze Liebe zu meinem Land, dem Meer und der Sonne. Eine unverwechselbare Mischung aus Aromen und Düften, die die Sizilianische Küche einschliesst.
"Il Capuliato Siciliano" kann zu unzähligen Anlässen zubereitet werden und eignet sich für wahnsinnig viele Speisen. Eine wertvolle und echte Zutat der Sizilianischen Küche, mit der ich aufgewachsen bin.
Das Wort "Capuliato" bedeutet auf Sizilianisch: geschnitten/mit dem Messer geklopft.
Wir haben uns entschlossen, dieses vorzügliche Produkt in unser exklusives Sortiment aufzunehmen, weil wir es lieben und sich darin alle Aromen unserer geliebten Insel vereinen.
Der Capuliato Reccavallo kann in seinem natürlichen Zustand genossen oder auf vielfältige Weise verwendet werden: zu einem einfachen Teller Spaghetti, auf selbstgebackenem Brot als schmackhafte Bruschetta oder als Zutat in einer herzhaften Füllung. Wir lieben ihn in einem Nudelsalat beigemischt oder als Verfeinerung eines köstlichen Taboulehs aus Couscous.
In all diesen Gerichten steckt die ganze Liebe zu meinem Land, dem Meer und der Sonne. Eine unverwechselbare Mischung aus Aromen und Düften, die die Sizilianische Küche einschliesst.